Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Takoyaki de poulpe
20min
Houmous aux restes de légumes
10min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Margarita concombre et piment
Pas d’évaluation
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Cupcakes aux pistaches
40min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Cheesecake anglais au citron
13klst 20 min