Appareils et accessoires
Cheesecake sans cuisson au basilic
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Œufs Bénédicte
45min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Sauce yakitori
5min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min