Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait de cajou et coco
10 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Açaï bowl
25 Min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Cheesecake baklava
3h 30min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min