Cake au citron et au pavot

Cake au citron et au pavot

2.6 47 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • 80 g de miel liquide
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 10 g de levure chimique
  • 1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 filet d'huile neutre pour le moule

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 917 kJ / 219 kcal
Lipides 12 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...