
Appareils et accessoires
Carrot cake au miel
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de fromage frais type Philadelphia®90 g
-
de sirop d'agave30 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
d'amandes crues100 g
-
de carottes râpées120 g
-
de miel liquide50 g
-
œuf1
-
de lait entier40 g
-
de yaourt à la grecque60 g
-
de farine de blé130 g
-
de levure chimique5 g
-
de bicarbonate de sodium5 g
-
vanille en poudre1 c. à café
-
cannelle en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 pincée
-
de quatre-épices moulu1 pincée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sel1 pincée
-
de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
447 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot cake
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake au thé matcha
55min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Carrot-cake
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min