Appareils et accessoires
Carrot cake au miel
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de fromage frais type Philadelphia®
-
30 g de sirop d'agave
-
1 pincée de cannelle en poudre
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100 g d'amandes crues
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120 g de carottes râpées
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50 g de miel liquide
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1 œuf
-
40 g de lait entier
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60 g de yaourt à la grecque
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130 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
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5 g de bicarbonate de sodium
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1 c. à café vanille en poudre
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1 c. à café cannelle en poudre
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 pincée de quatre-épices moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
447 kJ /
106 kcal
Lipides
14 g
Glucides
31 g
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