Appareils et accessoires
Pancakes laotiens
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
80 g de farine de riz
-
15 g de fécule de tapioca
-
10 g de farine de noix de coco
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
huile végétale pour la poêle
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
46.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1934.7 kJ /
462.4 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge de riz salé (congee)
35min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Banana bread
1h 50min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45min