Appareils et accessoires
Pancakes laotiens
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
80 g de farine de riz
-
15 g de fécule de tapioca
-
10 g de farine de noix de coco
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
huile végétale pour la poêle
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
46.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1934.7 kJ /
462.4 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min