Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger

Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger

4.7 47 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
10 pièces

Ingrédients

  • 120 g d'eau
  • 200 g de dattes dénoyautées coupées en deux
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 150 g de beurre coupé en dés, et un pour les moules
  • 220 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de cassonade
  • 100 g de miel
  • 4 œufs
  • 50 g de noisettes décortiquées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 5 g
Calories 1338 kJ / 320 kcal
Lipides 16 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...