Appareils et accessoires
Baozi au sésame noir
Prép. 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pancakes laotiens
15min
Falafels aux herbes
12h 40min
Poke bowl végétarien
50min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h