Dip de poivron (Mouhamara)

Dip de poivron (Mouhamara)

4.8 39 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
  • 65 g de cerneaux de noix
  • 65 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 1 c. à café de graines de carvi
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de mélasse de grenade
    1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc
  • 1 c. à soupe de chapelure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.8 g
Calories 995.7 kJ / 240 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 3 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...