Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2h
Fatayers aux épinards
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Tourte de Pâques
1h 35min
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Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 分钟
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Focaccia aux olives
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