Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Prép. 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Shish barak, ravioli libanais
1 godz. 30 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Sfouf
2 godz. 55 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Falafels au four
40 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min