Appareils et accessoires
Carrot cake et noix de pécan
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
100 g de noisettes
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de carottes en cubes
-
150 g de pommes en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de cassonade
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
quelques noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1847 kJ /
439 kcal
Lipides
33 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Carrot-cake
1 Std.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake à la vanille
1 Std.