
Appareils et accessoires
Cake à la banane et noix de macadamia
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
de noix de macadamia, crues et entières et 10 pour la finition70 g
-
de sirop d'érable2 c. à soupe
-
de farine de blé et un peu pour le moule180 g
-
de levure chimique¾ de c. à café
-
de bicarbonate de sodium¾ de c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de beurre mou, et un peu pour le moule60 g
-
de sucre roux90 g
-
œuf1
-
bananes bien mûres, dont 2 écrasées et 1 coupée en deux dans la longueur3
-
de lait120 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
308 kcal /
1290 kJ
Protides
6 g
Lipides
15 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cake pomme et cannelle
55min
Banana bread
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Banana pancakes
50min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread
1h 50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min