Appareils et accessoires
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
100 g de chocolat au lait, en morceaux100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
167.5 mg
Protides
28.8 g
Calories
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Lipides
141.7 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
31.8 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Purée d'amande
10min