Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min