Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min