Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13hod.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min