
Appareils et accessoires
Glace vanille aux myrtilles
Prép. 15min
Total 12h 30min
10 portions
Ingrédients
La glace vanille (la veille)
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre70 g
Le jour même
-
de myrtilles fraîches ou surgelées150 g
-
de sirop d'érable80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
173.6 kcal /
725.3 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
9.7 g
Glucides
16.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
8.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crème fouettée
10min
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-banane
5min