Choux vanille-fraise

Choux vanille-fraise

4.5 11 évaluations
Prép. 40min
Total 7h 15min
30 pièces

Ingrédients

La gelée de fraise
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 250 g de fraises et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 200 g de lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Calories 94.9 kcal / 396.3 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 5.6 g
Glucides 8.6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 34.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...