Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Pains aux raisins
20h 15min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Clafoutis aux cerises
45 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Kouglof
3u. 20min