Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Œufs au lait au citron
5h
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème dessert
15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2h 30 min