Appareils et accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pièces
Ingrédients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min