
Appareils et accessoires
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Prép. 30min
Total 8h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de fraises équeutées et coupées en quatre600 g
-
de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))400 g
-
de sucre en poudre280 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
blancs d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
223 kcal /
935 kJ
Protides
2 g
Lipides
0 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min