Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

4.1 7 évaluations
Prép. 30min
Total 8h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
  • 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
  • 280 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 935 kJ / 223 kcal
Lipides 0 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...