Versions compatibles
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 575 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 75 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de myrtilles
- 95 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Granité fraise-coquelicot
3h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la fraise
12 godz.