
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 316 kcal / 1311.1 kJ
- Protides
- 2.2 g
- Lipides
- 28.9 g
- Glucides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sucre glace
5min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Saumon à la canneberge
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min