Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sucre glace
5 Min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Mayonnaise
5 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème fouettée
10 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Brioche perdue aux pommes
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min