Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace mangue-Passion
12h
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Crème fouettée au citron
10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h