Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
TM6 TM5 TM31

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 ( 28 évaluations )

Ingrédients

La crème chantilly

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 40 g de sucre vanillé maison

Le crumble

  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de blé complet

Les fruits au sirop

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 mangue
  • 4 clémentines détaillées en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 2 fruits de la Passion
  • 1 grenade
  • 2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts

La sauce chocolat

  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
567.1 kcal / 2378.2 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
29.8 g
Glucides
70.1 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives