Versions compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 1 mangue
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 100 g d'eau
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
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1h 5min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
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Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min