
Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 15min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé200 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
d'eau froide70 g
-
de sel1 pincée
Le caramel
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux70 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
pommes à cuire4
-
de vinaigre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
290 kcal /
1215 kJ
Protides
2 g
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
41 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France