Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006 mg
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Risotto
30min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Mousses au chocolat
3h 20min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Velouté de courgettes
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min