Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2152 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Gâteau aux fruits
55min
Cuajada aux abricots
50min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1u. 50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min