Appareils et accessoires
Gâteau aux abricots et aux amandes
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
300 g d'abricots frais coupés en deux (5 ou 6 abricots)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2152 kJ /
515 kcal
Lipides
29 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux abricots
55min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake aux pommes
1h