Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 16.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux fruits
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau à l'orange
1h
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Gâteau aux pêches
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux pommes
1h