Cake à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Cake à l'abricot

4.7 (31 évaluations )

Ingrédients

Le cake

  • 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g d'abricots frais, coupés en quatre

Le sirop (facultatif)

  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 part
Calories
1330.4 kJ / 318.1 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
41.1 g
Lipides
14.9 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
0.9 g
Sodium
16.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives