Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de fraise
4h 15 min
Tarte aux pommes
1h 15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Parfait glacé au chocolat
12h 20 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Glace à la fraise sans crème
12j