Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3u.
Yaourt mangue-coco
10 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min