Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Mousse à la fraise
15 Min