Appareils et accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
643 kJ /
153 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble Fraises et amandes
35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Financiers orange-noisette
20min
Crème express chocolat-vanille
20min