Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Smoothie jar
40 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min