Appareils et accessoires
Sorbet poivron et fruits rouges
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
337 kJ /
80 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Parfait melon-menthe
10min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet mangue-Passion
12h