Appareils et accessoires
Sorbet poivron et fruits rouges
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
337 kJ /
80 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet banane-spiruline
12h