Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.5 21 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
200 g

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 200 g

Sodium 830 mg
Protides 9 g
Calories 4610 kJ / 1120 kcal
Lipides 116 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 69 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...