Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4610 kJ / 1120 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 116 g
- Graisses saturées
- 69 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 830 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min