Appareils et accessoires
Saumon gravlax
Prép. 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney à la mangue
4h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Confit d'oignons rouges
4h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min