Appareils et accessoires
Saumon gravlax
Prép. 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney à la mangue
4h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Ceviche de dorade
10min
Chutney mangue-raisin
35min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Magret de canard séché aux épices
360h