
Appareils et accessoires
La fougasse d'Aigues-Mortes
Prép. 20min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
395 kcal /
1663 kJ
Protides
8 g
Lipides
9.5 g
Glucides
67.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
470.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Couronne des rois espagnole
3h
Fiadone corse
50min
Oreillettes
3h 40min
Les longués de Montpellier
1h
Brioche des rois
6h 35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Canistrelli
1h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h