Appareils et accessoires
Petits moelleux aux abricots
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
133.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
726.7 kJ /
173.7 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Sablés de la jungle
1h 30min
Moules au naturel
20min
Macarons au saumon fumé
1h
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Paëlla
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Crêpes express – Recette de base
45min
Cookies aux Oreo®
35min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Muffins à la pâte à tartiner
30min