Appareils et accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.5 mg
Protides
5.1 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Yaourts maison
11h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Smoothie vitaminé à l'avoine
Nessuna valutazione
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min