Appareils et accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.5 mg
Protides
5.1 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Porridge banane-miel
10 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min