Versions compatibles
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30 min
Compote banane-kiwi
35 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Coupe Breizh
12h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Cheesecake meringué
1h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Flan sans pâte
6u.
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min