Appareils et accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Mousse au citron
1h 20min
Chantilly
5min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Gâteau géode
4h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min