Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1701 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min
Palets bretons à la coco
45 min
Pain d'épices au miel
1h 45 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Flan sans pâte
6h