Appareils et accessoires
Tarte briochée aux abricots
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Tarte au sucre
3h 50min
Pêches à la vapeur
25min
Clafoutis aux cerises
45min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tarte aux framboises
1h 20min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min