Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Clafoutis abricot-romarin
55min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte à gros bords
1h 50 min.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Feuilletés escargots
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4 Std. 15 Min