Appareils et accessoires
Tarte briochée aux abricots
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche aux pralines
8h 35min
Tarte au coing
50min
Tarte au sucre
4h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min