Versions compatibles
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche, effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade, levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6小时 15 分钟
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Flans de poireau
35min
Tartinade crabe-coco
20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1u. 15min
Velouté de chou-fleur au curry
35min