Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle

Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
  • 1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
  • le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre noir moulu
  • 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
  • 1 oignon
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1200 g d'eau
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • 4 c. à soupe huile de piment

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1934 kJ / 462 kcal
Lipides 22 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...