
Appareils et accessoires
Baguette à la farine d'épeautre
Prép. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre1 c. à café
-
huile d'olive pour le Varoma
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail300 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
1.7 g
Glucides
119.7 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
781.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de seigle
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux graines
5h