Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 4h 10min
1 pièce
Ingrédients
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
400 g de farine de seigle
-
100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
275 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
48 g
Calories
8750 kJ /
2076 kcal
Lipides
7 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min