Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17sa
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
5 Std.
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain de seigle
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min