
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 146 kcal / 611 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet
5h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain cocotte
2h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet rapide
1h 20min