Appareils et accessoires
Petits pains de seigle
Prép. 15min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pains turcs
2h 15min