
Appareils et accessoires
Petite pavlova à la rhubarbe
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
de sucre en poudre200 g
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron1 c. à café
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
La compotée
-
gousse de vanille1
-
de rhubarbe en tronçons500 g
-
de sucre en poudre75 g
La chantilly
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide200 g
-
de mascarpone80 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de fraises coupées en deux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
574 kcal /
2401 kJ
Protides
6 g
Lipides
24 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arbre de Noël en biscuits
45min
Praliné maison rapide
1h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Curd de clémentine
1h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Saint-Honoré
3h