Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Merveilleux
3u.
Fraisier
15 Std.
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24h
Praliné maison rapide
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.