Appareils et accessoires
Pain de seigle facile au levain
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
523.8 mg
Protides
10.9 g
Calories
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25min
Pain au charbon
2h 35min
Petits pains aux noix
4h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pain de légumes
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain rapide
1h 15min
Pain brioché
45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain jaune
1h 40min