Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Pâtes à l'ail
30min
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pralinés orientaux
30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min