Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au pesto à la vapeur
Ninguna valoración
Pain rapide
1h 15min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Chocolat chaud
10min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min