Appareils et accessoires
Pain brioché sans gluten
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 tranches
Ingrédients
Pré-fermentation
-
180 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
-
100 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
402.7 mg
Protides
4.6 g
Calories
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min