Appareils et accessoires
Houmous de haricots borlotti et nachos
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les nachos
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de farine de maïs
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre et un peu pour la finition
-
300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
-
1 - 2 gousses d'ail
-
400 g de haricots borlotti, en conserve rincés et égouttés
-
30 g de jus de citron
-
40 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet
-
1 - 2 pincées de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
528.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
2831.5 kJ /
676.7 kcal
Lipides
61.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Confiserie aux amandes
20min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Pâtes vertes sauce parmesan
Pas d’évaluation
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Sablés en damier
2h 30min