Appareils et accessoires
Pain moulé aux graines
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
64 g
Calories
7231 kJ /
1710 kcal
Lipides
51 g
Glucides
328 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min