Appareils et accessoires
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Prép. 1h
Total 9h 30min
9 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
613.5 kcal /
2566.8 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
40.5 g
Glucides
52 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Sodium
93.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Barres chocolatées
1h 10min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Coupe infernale
12h 45min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min