Versions compatibles
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de noix de cajou
- 400 g de lait de coco
- 100 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 c. à café de café instantané
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 15 g de café en grains
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
- 80 g d'huile de noix de coco
- 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
- 80 g de cassonade
- 80 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine sans gluten
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566.8 kJ / 613.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 93.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Agua de sapo
15min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Sauce aïoli végane
10min
Simit
2h 10min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min