Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Mousse de café
5 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Mousse minute à la framboise
5 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min