Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hallot
4h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pitas libanaises
2h 20min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min