Focaccia italienne

Focaccia italienne

4.8 12 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 10min
1 portion

Ingrédients

  • 150 g d'eau minérale
  • 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 20 g de miel
  • 6 g de sel
  • 60 g d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 20 olives kalamata dénoyautées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 35 g
Calories 8328 kJ / 1984 kcal
Lipides 78 g
Glucides 290 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...